1

Calzone Gostosão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento à farinha.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • 3. Incorpore a farinha até obter uma massa que desgrude das mãos, mas ainda seja pouco pegajosa.
  • 4. Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
  • 5. Depois disso, abaixe a fermentação amassando a massa por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e aplique.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: