Calzone Integral de Peito de Peru e Ricota
Recheio
Massa
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta.
2. Reserve.
Massa
1. Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral.
2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta.
3. Continue sovando até a massa ficar macia e seca.
4. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo.
5. Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco.
6. Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones.
7. Disponha em uma assadeira.
8. Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: