1

Calzone integral de peito de peru e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral.
  • 5. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta.
  • 6. Continue sovando até a massa ficar macia e seca.
  • 7. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • 8. Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco.
  • 9. Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones.
  • 10. Disponha em uma assadeira.
  • 11. Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até doura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: