1

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a massa, peneire a farinha com o sal dentro de uma tigela e junte o fermento. Acrescente um pouco de água morna, o suficiente para formar uma massa mole.
  • 2. 2 Sove a massa por 5 minutos ou até que fique lisa. Cubra-a e deixe-a em lugar quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • 3. 3 Para o recheio, aqueça o azeite e frite a cebola com a abobrinha por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o tomate, a mozarela e o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. 4 Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°C. Sove a massa e divida-a em 4 porções. Estenda cada porção numa superfície enfarinhada até obter 4 discos de 20 cm de diâmetro. Divida o recheio em 4 porções e recheie os discos.
  • 5. 5 Pincele as bordas com o leite e dobre os discos ao meio. Pressione as bordas com firmeza. Pincele com leite. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: