Calzone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para preparar a massa, peneire a farinha com o sal dentro de uma tigela e junte o fermento. Acrescente um pouco de água morna, o suficiente para formar uma massa mole.
- 2.2 Sove a massa por 5 minutos ou até que fique lisa. Cubra-a e deixe-a em lugar quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 3.3 Para o recheio, aqueça o azeite e frite a cebola com a abobrinha por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o tomate, a mozarela e o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4.4 Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°C. Sove a massa e divida-a em 4 porções. Estenda cada porção numa superfície enfarinhada até obter 4 discos de 20 cm de diâmetro. Divida o recheio em 4 porções e recheie os discos.
- 5.5 Pincele as bordas com o leite e dobre os discos ao meio. Pressione as bordas com firmeza. Pincele com leite. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos. Sirva quente ou frio.