1

Calzone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa
  • 2. Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  • 3. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  • 4. Abra a massa.
  • 5. Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
  • 6. Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
  • 7. Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
  • 8. Se desejar pincele com uma gema de ovo.
  • 9. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  • 10. Retire do forno e corte em fatias..
  • 11. Tempere com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: