1

Cama para Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.
  • 2. Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.
  • 5. Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.
  • 6. Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.
  • 7. Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).
  • 8. Acrescente o restante do leite de coco.
  • 9. Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.
  • 10. Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.
  • 11. Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.
  • 12. Leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: