1

Camadas de chocolate e baunilha

Camadas de chocolate e baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. .Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.
  • 2. .Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  • 3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.
  • 4. Creme de Baunilha:
  • 5. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.
  • 7. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: