Início

Receitas

Doces

Camadas de Chocolate e Baunilha

Camadas de Chocolate e Baunilha

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

300,63 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 31/12/2007

Camada de Chocolate

Creme de Baunilha

Camada de Chocolate

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.

  • 2. Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.

Creme de Baunilha

  • 1. Creme de Baunilha:

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.