1

Camadas de Palmito e Berinjela

Especial Verão
Camadas de Palmito e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camadas de Palmito e Berinjela

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 4 discos de pullman rap10 integral

  • 1 xícara (chá) de ricota

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.
  • 2. À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.
  • 3. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.
  • 2. À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.
  • 3. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: