1

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Fondant


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadinhas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 2. Desligue o fogo e coloque o doce em um prato untado.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Pegue um copo com água fria (com gelo), umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.
  • 5. Espete um palito de dente em cada docinho e reserve.

Fondant

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão, e leve ao banho-maria até o açúcar derreter e a mistura ficar homogênea.
  • 2. Passe os docinhos no fondant e retire rapidamente o palito.
  • 3. Imediatamente coloque um pedacinho de nozes para enfeitar.
  • 4. O importante é que se coloque o pedacinho de nozes para enfeitar quando o fondant ainda estiver quente, para grudar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: