1

Camafeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
  • 2. Em um bowl, untado com manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.
  • 2. Leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
  • 3. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.
  • 4. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
  • 5. Deixe secar em superfície untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: