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CAMARÃO À BAIANA - nº 2

Especial Verão

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CAMARÃO À BAIANA - nº 2

Ingredientes

  • 400 gr. de camarão fresco

  • 1 cebola média

  • 1 pimentão

  • 1 tomate sem pele

  • 2 colh. (sopa) de salsa picada

  • 2 colh.(sopa) de cebolinha picada

  • 3 colh. (sopa) de azeite

  • 2 colh.(sopa) de Molho de tomate

  • 100 gr. de farinha de mandioca

  • * sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 2. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  • 3. Decore com salsinha e cebolinha picadas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 2. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  • 3. Decore com salsinha e cebolinha picadas

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