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Camarão a baiana

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva estes ingredientes ate' formar uma pasta grossa.
  • 2. Misture o caldo do camarão e ferva mais cinco minutos. Junte o camarão e esquente bem (mais uns 5 minutos).
  • 3. Misture:
  • 4. 1 1/2 xícaras de leite de c^oco grosso
  • 5. Continue a esquentar o molho mas sem deixar ferver.
  • 6. Sirva com arroz branco e farofa de manteiga.
  • 7. DICAS:
  • 8. Para quem não quer tirar o leite do coco fresco, substitua por uma lata ou uma garrafinha de leite de coco.
  • 9. Para quem vai fazer o leite de coco grosso. Um coco médio, tira a casca grossa, descasca, corta em fatias finas, bate no liquidificador com 1 xícara de água. O leite extraído do bagaço é o leite grosso (mais ou menos 1 1/2 xícara).
  • 10. Quando fiz este camarão, bati no liquidificador os temperos, depois de cozidos, assim o camarão fica mais bonito e o tempero mais concentrado.
  • 11. Acrescentei também pó de camarão seco, pimentas picantes e um pimentão no tempero.
  • 12. Use camarões médios, já descascados e limpos. Como não tinha as cascas do camarão para ativar o gosto do tempero, use o camarão seco como substituto.

Tempo de preparo:

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