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Camarão à baiana

Especial Verão

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Camarão à baiana

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão limpo

  • 3 colheres de sopa de suco de limão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 6 tomates picados

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  • 4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  • 5. Cozinhe por 10 minutos
  • 6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  • 7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  • 8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  • 4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  • 5. Cozinhe por 10 minutos
  • 6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  • 7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  • 8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

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