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Camarão a Bonelle

Especial Verão

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Camarão a Bonelle

Ingredientes

  • 06 camarões rosa grande descascados

  • 02 colheres de chá de manteiga

  • ½ colher de chá de alho batido com sal

  • ½ colher de chá de sal

  • ½ xícara de champignon fresco

  • ½ xícara de palmito Jussara fresco

  • 01 maço de brócolis

  • 01 xícara de arroz cozido

  • 150 gr de aipim cozido

  • 150 ml de creme de leite fresco

  • 50gr de queijo parmesão

  • 03 colheres de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.
  • 2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.
  • 3. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.
  • 4. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.
  • 5. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.
  • 2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.
  • 3. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.
  • 4. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.
  • 5. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

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