1

Camarão a Cabeçúdas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).
  • 2. Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.
  • 3. A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.
  • 4. Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.
  • 5. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.

Eu era criança quando frenquentava a praia de Cabeçudas. Lembro com saudades sempre que faço esta receita. Doce saudades de minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: