1

Camarão a califórnia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão. Deixar marinar durante 30 minutos. Esquentar a manteiga e o azeite. Refogar a cebola picadinha e os camarões. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Regar com conhaque e juntar aos camarões. Retificar o sal e a pimenta, se necessário. Ferver por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver. Servir polvilhado com salsinha picada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: