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Camarão à Chinesa Light

Camarão à Chinesa Light

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Camarão à Chinesa Light

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de Óleo de canola

  • 1/2 unidade de pimentão amarelo

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 600 gr camarão rosa

  • 2 xícaras (café) de saquê

  • 2 xícaras (chá) de ervilha

  • shoyu a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Ameiii é maraaaaa !

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

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