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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Chinesa

Camarão à Chinesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

74,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.

  • 2. Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.

  • 3. Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

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Comentários
carlos

carlos

13/03/2012

Ótima receita.