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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Chinesa

Camarão à Chinesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

197,64 kcal

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Receita enviada por Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.

  • 2. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 3. Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.

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Dicas

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Comentários
Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!