1

Camarão à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.
  • 2. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.
  • 3. Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: