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Camarão à Espanhola

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  • 2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  • 3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões, o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  • 4. Junte uma concha de caldo de camarão e o açafrão.
  • 5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Caldo de camarão:
  • 8. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
  • 9. Cubra com água leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • 10. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  • 11. Em seguida, retire do fogo e coe.
  • 12. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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