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Camarão a espanmhola

Especial Verão
Camarão  a espanmhola

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Camarão a espanmhola

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1kg de camarões médios

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 dentes de alho picados

  • 150 ml de vinho branco

  • 1 envelope de açafrão

  • salsinha picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha. Sirva com arroz branco.
  • 3. Dicas:
  • 4. Caldo de camarão
  • 5. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha. Sirva com arroz branco.
  • 3. Dicas:
  • 4. Caldo de camarão
  • 5. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

Tempo de preparo:

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