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Camarão à Francesa

Especial Verão

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Camarão à Francesa

Ingredientes

  • 4 unidades de cebola

  • 1 kg camarão rosa

  • 75 gr margarina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • sal a gosto

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola. Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.
  • 2. Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.
  • 3. Coloque o creme de leite só na hora de servir.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola. Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.
  • 2. Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.
  • 3. Coloque o creme de leite só na hora de servir.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Ótimo !!! Servi com salada, arroz e batata palha, ficou nota 10.

Se eu nao tiver o amido de milho, posso fazer sem ele, ou substitui-lo por outra coisa? Obrigada Anna

Olá Anna; Você pode usar cerca de 100 gramas de manteiga, derreta e misture com 80 gramas de farinha. Esta pasta que formará adicione ao creme do camarão para engrossar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz esta receita no dia 31/12/2011, para a virada. Todos se deliciaram, pois ficou simplesmente MARAVILHOSO!!! Dica: dei um toque brasileiro com um punhadinho de coentro e uma pitada de pimenta malagueta...delicious!!!

Sugiro que se use cebola ralada e creme de leite fresco. O creme de leite fresco, além de ter uma melhor textura é excelente porque podemos deixar o prato pronto com antecedência e esquentá-lo na hora de servir porque este creme de leite não talha.

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