1

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Grega

Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)

  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)

  • 1 colher (chá) de alho picado

  • Suco feito de 1 limão

  • Pimenta branca moída na hora, a gosto

  • Sal a gosto

  • 400 g de farinha de trigo para empanar

  • 400 g de farinha de rosca para empanar

  • 2 ovos

  • 100 ml de leite

  • Orégano a gosto

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  • 2. descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  • 3. camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  • 4. espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  • 5. orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 6. Acompanhamentos:
  • 7. arroz à grega e batata frita.
  • 8. Tempo: 45 min
  • 9. Rendimento: 5 porções

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
  • 2. descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
  • 3. camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
  • 4. espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
  • 5. orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 6. Acompanhamentos:
  • 7. arroz à grega e batata frita.
  • 8. Tempo: 45 min
  • 9. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: