1

Camarão à Ilha dos Amores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois dos camarões limpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  • 3. Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões, até ficarem rosas.
  • 4. Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  • 6. Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: