1

Camarão à Ilhabela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.
  • 2. 2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.
  • 3. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.
  • 4. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: