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Camarão à Milanesa

Camarão à Milanesa

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal.
  • 2. Passe o camarão pela farinha de trigo.
  • 3. Bata os ovos e mergulhe os camarões delicadamente.
  • 4. Passe os camarões na farinha de rosca.
  • 5. Frite-os em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (5)

Depois de salgar, colocar algo de limao e deixar descansar uns 20 a 30 minutinhos

a pior coisa que eu javi no mundo coisa fudidae puta

É verdade. Camarão é muito bom, principalmente amilaneza hum....q delicia de camarão!!!!

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

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