1

Camarão à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada
  • 2. * Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar
  • 3. * Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro
  • 4. * Retirar rapidamente do fogo.
  • 5. * Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.
  • 6. Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-a-mineira.html#ixzz1B74yBp2M

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: