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Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Moçambique

Camarão a Moçambique

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$53,64

Informação nutricional

Valor nutricional

422,92 kcal

Claudia Dabague

Receita enviada por Claudia Dabague

Em 29/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpes os Camarões,tirando somente a cabeça s/

  • 2. remover a casca. Com uma faca bem afiada ou uma tesourinha de ponta fina e fazer uma incisão p/costas até próxima da cauda(verticalmente)para que fique espalmado,sem retirar as cascas.temperar com sal e limão,reservar.Num pilão,amassar bem os alhos juntar a pimenta,o coentro e o creme de leite,para fazer um creme.adicionar sal .Num refratário arrumar os camarões com a abertura para cima e no centro de cada um colocar o creme de alho e polvilhar com o queijo parmesão e regar com azeite,levar em forno pré aquecido 180 graus,por 25 minutos ou até que fiquem vermelhinhos e o recheio douradinho.,acompanha saladas ou maioneses...serve também como entrada.

  • 3. *esta quantidade da mais ou menos 20 a 22 camarões.

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Comentários
Claudia Dabague

Claudia Dabague

29/01/2010

Esta receita aprendi com minha irmã,pois meu cunhado gosta muito de comidas exóticas, e esse prato é um prato de origem africana.Dai eu passei a fazê-lo tambem,dei um toque pessoal e tem sido um sucesso entre os amigos. beijos Claudinha.