1

Camarão à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
  • 4. Retire do fogo antes de dourar o alho.
  • 5. Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 6. Retire os camarões e reserve.
  • 7. Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
  • 8. Junte o molho pomarola e misture bem.
  • 9. Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
  • 10. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: