1

Camarão à provençal

Especial Verão
Camarão à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à provençal

Ingredientes

  • 1 quilo de camarão grande

  • 1 cabeça de alho descascado e picado

  • 1 xícara de chá de azeite

  • sal a gosto

  • 1 maço grande de salsinha picada

  • 3 xícaras de arroz cozido.

Ingredientes

  • 1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões. Retire os camarões e reserve.
  • 2. No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões. Retire os camarões e reserve.
  • 2. No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: