Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão á taiti

Camarão á taiti

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

336,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.

  • 3. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos.

  • 4. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.

  • 5. Deixar reduzir.

  • 6. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.

  • 7. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários