1

Camarão á taiti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate. Deixar reduzir. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: