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Camarão a termidour

Camarão  a termidour

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarão:
  • 2. Refogue o camarão com todos os temperos, (azeite, coentro, cebola ralada, alho, sal, pimenta, tomate picadinho, azeitona verde e azeitona preta, cogumelos).
  • 3. Molho:
  • 4. Numa panela pequena derreta duas colheres de manteiga, junte cebolinha verde picada e meia xícara de vinho branco seco. Cozinhe até reduzir à metade.
  • 5. Creme:
  • 6. Frite sem deixar dourar, uma cebola ralada ou picada em duas colheres de manteiga.
  • 7. Junte uma colher bem cheia de farinha de trigo e mexa bem. Aos poucos vá acrescentando duas xícaras de leite quente até obter um molho homogêneo. Misture 2 gemas, sempre mexendo. Coloque salsa picadinha, mostarda à gosto e duas colheres de queijo ralado.
  • 8. Junte a este creme ao camarão, misture tudo acrescido do molho Misture os queijos,requeijão ou catupiri
  • 9. Coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado, manteiga e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Nota: O camarão pode ser substituída por lagosta

Tempo de preparo:

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