1

Camarão a Velho Amigo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a Velho Amigo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 750g de camarão

  • 1 tablete de caldo de leite de coco Maggi

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

  • 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado

  • 4 mini abóboras pré-cozidas

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.
  • 2. Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem.
  • 3. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.
  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.
  • 2. Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem.
  • 3. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.
  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: