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Camarão Afogado

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem os camarões. Faça o caldo de camarão, fervendo as cascas e cabeças em bastante água (elimine a espuma que se formar). Tempere o camarão com o chefe Izidro.
  • 2. Aqueça o óleo com um pouco de azeite de dendê. Frite levemente a cebola. Adicione os tomates e sal a gosto. Refogue até o tomate soltar sua água. Junte um pouco do coentro, o caldo de camarão e o leite de côco. Misture e deixe esquentar um pouco.
  • 3. Acrescente os camarões, a farinha de mandioca e deixe ferver até o camarão cozinhar e o caldo encorpar levemente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Sou capixaba, o uso do azeite de dende me chamou atenção, porque não é habitual o uso do dende em nossas receitas, esse é justamente um dos pontos em que difere no sabor delas, um exemplo é a diferença entre as moquecas capixaba e baiana.

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