1

Camarão ao Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  • 2. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  • 3. Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  • 4. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  • 5. Sirva com batatas grisette.
  • 6. Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: