1

Camarão ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.
  • 2. Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.
  • 3. Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.
  • 4. Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.
  • 5. Vire os camarões.
  • 6. Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.
  • 7. Frite mais 2 a 3 minutos.
  • 8. Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: