1

Camarão ao catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  • 2. Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  • 3. Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  • 4. Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  • 5. Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  • 6. Deixe ferver por mais 02 minutos.
  • 7. Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: