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Camarão ao Champagne

Especial Verão

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Camarão ao Champagne

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes limpos

  • 2 cebolas pequenas

  • 1 talo de salsão

  • 1 copo de champagne seco

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 100g de manteiga

  • 1 cenoura

  • 1 talode alho-poró

  • 2 copos de água

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

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