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camarão ao creme de leite

Especial Verão

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camarão ao creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.

  • 1 tablete de manteiga

  • 3 latas de creme de leite s/ soro

  • sal

  • pimenta do reino

  • ketchup

  • suco de limão

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
  • 3. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  • 4. Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
  • 3. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  • 4. Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Tempo de preparo:

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