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Camarão ao creme de manga

Especial Verão

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Camarão ao creme de manga

Ingredientes

  • 8 unidades de camarão rosa

  • 1 copo de suco de manga

  • 2 colheres (sobremesa) de azeite

  • 1 colher (sobremesa) de hortelã

  • 1 colher (chá) de erva-doce

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
  • 2. o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
  • 3. alguns minutos.

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
  • 2. o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
  • 3. alguns minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!

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