1

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.
  • 2. À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (15)

otima dica

Fácil de fazer e muito saboroso !!!!

Deliciosa e muito fácil de fazer!... Preferi com amido e sem creme de cebola... A consistência ficou melhor ao meu paladar. Mas deliciosa de qualquer jeito!

Perfeito! todos aprovaram... a melhor receita de camarão que já comi.

Mto bom

Esse prato é uma delícia, fácil e prático. Já fiz em festas de família e todos adoraram!

Saibam que meu marido tem peixaria e esta é a receita favorita da família toda. Faço sempre em ocasiões especiais!!!

Fiz esta receita, eu e meu marido amamos...parabéns!!! Fácil e rápida, pois odeio perder muito tempo na cozinha.

Ótimo

Ótima e fácil.

Receita facil. Seguindo o comentario da Kariele adicionei o creme de cebola e tambem reduzi um pouco o amido de milho ficou muito bom.

Esta receita é muito boa...Eu acrescentei creme de cebola e o molho ficou sensacinal!!!

Fiz para meu marido e ele adorou, é bem fácil de preparar !!!!!

A receita é muito saborosa! Fiz com camarão sete barbas e também ficou uma delícia.

Receita prática e muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: