1

Camarão ao Creme de Queijo

Especial Verão
Camarão ao Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Creme de Queijo

Ingredientes

  • 500 gr camarão rosa

  • 50 gr margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

  • 3 colheres (sopa) de cebola

  • 1 copo de requeijão

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • 50 gr parmesão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 envelope de caldo de peixe

  • farinha de rosca a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave, limpe e retirem as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave, limpe e retirem as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

essa receita....é mara!!!

Ótima! Deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: