1

Camarão ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  • 2. •Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  • 3. •Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  • 4. •Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 5. •Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  • 6. •Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
  • 7. •Leve ao forno somente para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: