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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
  • 2. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
  • 3. Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
  • 4. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  • 1. Faça um caramelo.
  • 2. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
  • 3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
  • 4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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