1

Camarão ao Curry no Coco Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  • 2. 2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  • 3. 3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • 4. 4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  • 5. 5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: