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Camarão ao Dendê

Especial Verão

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Camarão ao Dendê

Ingredientes

  • 1 kg camarão rosa

  • 2 unidades de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher (café) de cominho

  • 1 colher (sobremesa) de curry

  • 2 colheres (sopa) de estragão

  • 2 colheres (sopa) de manjerona

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 caixinha de polpa de tomate

  • 1 1/2 colheres (sopa) de leite de coco

  • 100 ml azeite de dendê

  • sal a gosto

  • 1 colher (café) de coentro

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  • 2. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]
  • 3. Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  • 4. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  • 5. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  • 2. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]
  • 3. Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  • 4. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  • 5. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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