Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Dendê

Camarão ao Dendê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,48

Informação nutricional

Valor nutricional

291,49 kcal

Ilson Carlos de Mello Consoli

Receita enviada por Ilson Carlos de Mello Consoli

Em 11/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 2. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]

  • 3. Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.

  • 4. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 5. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários