1

Camarão ao dende

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida. A malagueta combina muito bem com o sabor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: