1

Camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
  • 2. Acrescente os camarões e refogue até dourar
  • 3. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  • 4. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
  • 5. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
  • 6. Deixe ferver e engrossar ligeiramente
  • 7. Adicione a mostarda e o creme de leite
  • 8. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta
  • 10. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
  • 11. Asse por cinco minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: