1

Camarão ao molho com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver. Escorra a água e deixe os camarões em espera.
  • 2. Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo. Em seguida coloque por cima o camarão.
  • 3. Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: