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Camarão ao molho de coco com legumes

Especial Verão

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Camarão ao molho de coco com legumes

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado

  • 500 ml de leite de coco

  • 2 cubos de caldo de camarão

  • 3 batatas

  • 2 cenouras

  • 1 chuchu

  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate grande picado

  • 1 pimentão picado

  • 2 dentes de alho amassados

Ingredientes

  • 1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  • 2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  • 3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • 4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  • 5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  • 2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  • 3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • 4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  • 5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

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